Водитель снес людей на остановке: есть жертвы

14 сентября 17:37 Gazeta.ua


Фото: hk.npu.gov.ua


14 сентября в поселке Василищево близ Харькова произошла смертельная авария. Водитель Volkswagen влетел в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.

В результате аварии 42-летняя женщина погибла. Еще две 53 и 49 лет получили травмы. Врачи оказывают пострадавшим медицинскую помощь, диагнозы уточняются. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Авария произошла около 15.45. По предварительным данным, 41-летний водитель иномарки двигался со стороны города Харькова по трассе "Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка". По дороге он не справился с управлением, съехал с проезжей части и въехал в остановку общественного транспорта", - рассказали правоохранители.

От авто осталась груду металлолома: на мосту произошла смертельная авария

На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства устанавливаются.

Киевский районный суд Одессы арестовал на два месяца 27-летнего Олега Симиренко 11 сентября. Он за рулем легковушки БМВ М5 задавил двух человек и четырех ранил на ул. 6-я станция Фонтана в центре города 8 сентября. Семиренко проехал на красный свет и столкнулся с "Шкода Октавиа". БМВ отбросило в людей, которые стояли на тротуаре.


Читать далее
Facebook начал тестировать новую функцию в своем Messenge

По истечению 10 минут пользователи смогут удалить сообщение в своем окне, однако оно останется во входящих у получателя

00:25 Сегодня
Несдержанная роскошь: коллекцию драгоценностей Марии-Антуанетты пустили с молотка

За ювелирные украшения последней королевы Франции удалось выручить в семь раз больше, чем планировалось

00:23 Сегодня
Следующий президент будет хуже нынешнего

Президентская кампания разделила избирателей. Одни ждут после выборов улучшения. Другие хотят, чтобы не было ухудшения. Первые ищут своего фаворита среди претендентов. Вторые готовы голосовать за действующего главу государства. Однако любой следующий пре

00:20 Gazeta.ua