Водитель снес людей на остановке: есть жертвы

14 сентября 17:37 Gazeta.ua


Фото: hk.npu.gov.ua


14 сентября в поселке Василищево близ Харькова произошла смертельная авария. Водитель Volkswagen влетел в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.

В результате аварии 42-летняя женщина погибла. Еще две 53 и 49 лет получили травмы. Врачи оказывают пострадавшим медицинскую помощь, диагнозы уточняются. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Авария произошла около 15.45. По предварительным данным, 41-летний водитель иномарки двигался со стороны города Харькова по трассе "Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка". По дороге он не справился с управлением, съехал с проезжей части и въехал в остановку общественного транспорта", - рассказали правоохранители.

От авто осталась груду металлолома: на мосту произошла смертельная авария

На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства устанавливаются.

Киевский районный суд Одессы арестовал на два месяца 27-летнего Олега Симиренко 11 сентября. Он за рулем легковушки БМВ М5 задавил двух человек и четырех ранил на ул. 6-я станция Фонтана в центре города 8 сентября. Семиренко проехал на красный свет и столкнулся с "Шкода Октавиа". БМВ отбросило в людей, которые стояли на тротуаре.


Читать далее
Макрон призвал с трибуны ГА ООН к новой модели миропорядка

При этом президент Франции назвал суверенитет стран и равенство людей важнейшими принципами, которые должны соблюдаться

00:23 Сегодня
В Дании водительские удостоверения заменят мобильным приложением

Водителю понадобится только смартфон, чтобы доказать наличие действительных водительских прав.

00:23 Корреспондент.net
Разрыв "морского договора" будет иметь последствия для Украины - МИД РФ

Разрыв договора между Россией и Украиной о сотрудничестве относительно Азовского моря будет иметь последствия и для Киева. Так считает директор Второго департамента СНГ МИД РФ Андрей Руденко, передает ТАСС. "Если они примут такое решение (о выходе из до

00:15 Gazeta.ua