Госслужащим "заморозят" зарплаты

14 сентября 16:44 Gazeta.ua
Государственным служащим заморозят зарплаты - представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко. 

Государственным служащим заморозят зарплаты.

В проекте государственного бюджета Украины на 2019 год предусмотрено "замораживание" для работников министерств и ведомств, заявила представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко.

"Чиновникам заморозят заработную плату. Поднимут минимальную заработную плату всем, кто работает в бюджетной сфере, но не на государственной службе", - говорит Луценко.


По ее словам, размер заработной платы останется на том же уровне, что и был.

Уровень средней зарплаты в Киеве продолжает расти. В июле 2018-го киевляне в среднем получили на 1,3 тыс. больше, чем в начале года. Средняя зарплата киевлянина в июле этого года составила 12 995 грн. Это на 138 грн больше по сравнению с предыдущим месяцем. В июне средний заработок киевлян был 12 857 грн.



Читать далее
В Одессе снова горит санаторий "Красные зори"

В Одессе загорелся один из корпусов санатория "Красные зори". "Горит заброшенный спальный корпус санатория. Еще три года назад здесь жили люди. С первого этажа огонь перекинулся на второй этаж и крышу здания", - сообщает "Думская". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загоре

Вчера, 23:54 Gazeta.ua
Биржи США закрылись преимущественно в минусе

Торги на Американской фондовой бирже во вторник, 25 сентября, закончились преимущественно падением основных индексов. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Вчера, 23:52 Корреспондент.net
ВМС и ВВС Турции проведут в Средиземноморье учения при участии НАТО и США

Целью маневров "Синий кит-2018" в Средиземном море станет тестирование систем противолодочной обороны.Военно-морские и военно-воздушные силы Турции с 28 сентября до 7 октября проведут учения "Синий кит-2018" с участием стран НАТО и США на востоке Средизем

Вчера, 23:51 Народный корреспондент