На Харьковщине пассажирский поезд сбил пенсионера насмерть

11 августа 10:40 Корреспондент.net

От полученных травм мужчина погиб на месте

Пассажирский поезд сообщением Константиновка – Киев сбил мужчину, который переходил пути на железнодорожной станции Кегичевка. Об этом сообщает управление Нацполиции в Харьковской области в субботу, 11 августа.

Инцидент произошел накануне в пятницу. От полученных травм мужчина погиб на месте.

"Полицейские осмотрели место происшествия и установили личность погибшего. Им оказался 77-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина переходил через пути в неустановленном месте", – говорится в сообщении.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений местного отделения полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

На прошлой неделе в Сумах под поездом погибла телеведущая Юлия Тютченко. Инцидент произошел на участке железнодорожного пути Сумы – Сумы-Товарная в районе Голубых озер.

А в Киевской области поезд врезался в автомобиль Renault, в результате чего погибли два человека.

Читать далее
В Днепре задержали грабителей инкассаторов

Задержанным злоумышленникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

18:15 Корреспондент.net
В лагере под Киевом отравились дети

В детском загородном учреждении оздоровления и отдыха "Пуща-Водица" под Киевом отравились участники танцевального кружка. Симптомы заболевания острой кишечной инфекцией появились у трех детей и двух взрослых, которые их сопровождали. Заболевшие дети прож

18:10 Gazeta.ua
Магазин будет принимать одежду на переработку: промо-ролик

Киевский магазин шведского бренда одежды HM будет принимать одежду на переработку. В магазине будет установлен специальный бокс для вещей независимо от их состояния и бренда.За одну вещь клиент получит подарочную карту на 40 гривен, которую можно будет ис

18:08 Gazeta.ua