В Мексике конфисковали почти две тонны кокаина

11 августа 07:41 Корреспондент.net

Военно-морские силы Мексики конфисковали около двух тонн кокаина на судне у южного побережья Тихого океана. Об этом сообщило Associated Press в пятницу, 10 августа.

Отмечается, что лодку, на борту которой оказался кокаин, обнаружил один из самолетов во время патрулирования в 87 морских милях от побережья Акапулько.

На борту находилось 75 упаковок с кокаином, общий вес которых составил порядка 1,86 тонны.

В результате операции был арестован один человек – гражданин Эквадора.

Ранее на этой неделе в порту Антверпена бельгийские таможенники изъяли полторы тонны кокаина из Колумбии. Эту партию наркотиков оценили на сумму более 75 млн евро.

А накануне в итальянском Палермо обнаружили 20-тонную партию гашиша на судне под панамским флагом. Были задержаны 11 членов экипажа. Все они являются гражданами Черногории. Стоимость гашиша составляет 150-200 млн евро.


Читать далее
В глобальном потеплении виноваты коровы и древние люди

Погодные условия в мире под воздействием человека стали меняться еще 7 тысяч лет назад. И это спасло нас от ледникового периода.

16:47 Комсомольская правда
Продюсер сериала "Школа" раскрыла интригу

Заключительная часть второго сезона известного украинского сериала "Школа" продолжится весной 2019 года. На экранах он появится под названием "Школа. Выпускной ". "Мы расскажем, как сложилась жизнь главных героев после пожара. Мы раскроем актуальный воп

16:45 Gazeta.ua
Священник рассказал, признают Мазепу святым

Единой поместной Украинской православной церкви было бы неуместно объявить святым гетмана Ивана Мазепу. Такое мнение высказал священник Украинской православной церкви Киевского патриархата Александр Дедюхин в эфире ObozTV. Он также отметил незаконность

16:41 Gazeta.ua