"Фрозиноне" могут не пустить в Серию А из-за игроков, бросавших мячи на поле во время игры

10 августа 22:49 Сегодня

Как сообщает Football Italia, "Фрозиноне" может лишиться права выступления в Серии А. В финале плей-офф "Фрозиноне" обыграл "Палермо" и заслужил право выступать в серии А в новом сезоне. Однако в ответном матче (2:0) игроки "Фрозиноне" со скамейки запасных целенаправленно выбрасывали мячи на поле, срывая атаки "Палермо".

"Канарейки" были оштрафованы на 25 тысяч евро. Однако Национальный олимпийский комитет Италии посчитал наказание недостаточным и может лишить "Фрозиноне" прописки в серии А. Место "Фрозиноне" может занять "Палермо".

Добавим, что . Они будут показаны лишь только после того, как судья уже принял свое решение.

Кстати, "Фрозиноне" не единственный клуб, что может лишиться места в Серии А. .

Также мы сообщали, что . Наиболее громкими историями банкротств в Италии были ситуации с той же "Пармой" и "Фиорентиной".



Читать далее
В глобальном потеплении виноваты коровы и древние люди

Погодные условия в мире под воздействием человека стали меняться еще 7 тысяч лет назад. И это спасло нас от ледникового периода.

16:47 Комсомольская правда
Продюсер сериала "Школа" раскрыла интригу

Заключительная часть второго сезона известного украинского сериала "Школа" продолжится весной 2019 года. На экранах он появится под названием "Школа. Выпускной ". "Мы расскажем, как сложилась жизнь главных героев после пожара. Мы раскроем актуальный воп

16:45 Gazeta.ua
Священник рассказал, признают Мазепу святым

Единой поместной Украинской православной церкви было бы неуместно объявить святым гетмана Ивана Мазепу. Такое мнение высказал священник Украинской православной церкви Киевского патриархата Александр Дедюхин в эфире ObozTV. Он также отметил незаконность

16:41 Gazeta.ua