Новичку "Манчестер Сити" не дали разрешение на работу в Англии

10 августа 20:16 Сегодня

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола остался недоволен решением Футбольной Ассоциации Англии (FA) не давать разрешение на работу новичку Дугласу Луису. "Манчестер Сити" подписал Дугласа летом 2017 года из "Васко да Гама". Минувший сезон 20-летний бразилец провел на правах аренды в "Жироне".


"Ему не разрешили играть в Англии. Поэтому мы постараемся помочь ему уйти в еще одну аренду и попробуем получить разрешение на работу.

Мне сложно понять, когда один человек, который не видит игрока и не присутствует на тренировках, принимает решение.

У Луиса есть все данные, и мы решили, что он может играть. Я принимаю правила, но не понимаю. Любой человек во всем мире может работать там, где захочет", – заявил Хосеп Гвардиола.

Сообщается, что "Сити" предоставлял видео FA c игрой Дугласа, а Гвардиола был готов лично присутствовать на слушании по делу о выдаче игроку разрешения на работу.


Читать далее
В лагере под Киевом отравились дети

В детском загородном учреждении оздоровления и отдыха "Пуща-Водица" под Киевом отравились участники танцевального кружка. Симптомы заболевания острой кишечной инфекцией появились у трех детей и двух взрослых, которые их сопровождали. Заболевшие дети прож

18:10 Gazeta.ua
Магазин будет принимать одежду на переработку: промо-ролик

Киевский магазин шведского бренда одежды HM будет принимать одежду на переработку. В магазине будет установлен специальный бокс для вещей независимо от их состояния и бренда.За одну вещь клиент получит подарочную карту на 40 гривен, которую можно будет ис

18:08 Gazeta.ua
БРИКC: у Бразилии свои интересы

В конце июля группа стран БРИКС, в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка, провела свой десятый саммит в Йоханнесбурге (Южная Африка).

18:06 Народный корреспондент