Исполнителя "Despasito" Дэдди Янки ограбили

10 августа 19:15 glamurchik

Известного рэп-исполнителя Дэдди Янки ограбили в Италии. Как заявляет источник BBC, артиста ограбили на общую сумму 2 млн евро. Грабители получили доступ к отельному сейфу знаменитости и вынесли драгоценности, которые хранил Дэдди. В результате пропали украшения и бриллианты, золотая цепь и $2,5 тысячи.

Представители артиста Дэдди Янки подтвердили информацию об ограблении. Пока что ни представители, ни звезда никак не комментировали инцидент, чтобы не мешать расследованию.



Дэдди Янки © Getty Images



Несмотря на неприятности, Дэдди Янки продолжает свой гастрольный тур по Европе.

Стоит отметить, что Дэдди Янки считается одним из самых известных исполнителей музыки в стиле реггетон. Песня Despacito, которую он спел вместе с Луисом Фонси, стала настоящим хитом прошлого года.

Читать далее
В лагере под Киевом отравились дети

В детском загородном учреждении оздоровления и отдыха "Пуща-Водица" под Киевом отравились участники танцевального кружка. Симптомы заболевания острой кишечной инфекцией появились у трех детей и двух взрослых, которые их сопровождали. Заболевшие дети прож

18:10 Gazeta.ua
Магазин будет принимать одежду на переработку: промо-ролик

Киевский магазин шведского бренда одежды HM будет принимать одежду на переработку. В магазине будет установлен специальный бокс для вещей независимо от их состояния и бренда.За одну вещь клиент получит подарочную карту на 40 гривен, которую можно будет ис

18:08 Gazeta.ua
БРИКC: у Бразилии свои интересы

В конце июля группа стран БРИКС, в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка, провела свой десятый саммит в Йоханнесбурге (Южная Африка).

18:06 Народный корреспондент