Оксана Марченко стала двенадцатым участником шоу "Танці з зірками"

10 августа 15:45 glamurchik
Оксана Марченко 

Еще немного и танцевальная эстафета нового сезона обновленного проекта "Танці з зірками" раскроет зрителям имена всех участников. Сегодня стало известно решение Оксаны Марченко. На своей странице в социальной сети телеведущая опубликовала ответ, в котором она согласилась участвовать в проекте и передала вызов народному артисту Украины, певцу и композитору – Павлу Зиброву.


Согласится ли Павло Зибров проявить свои танцевальные таланты на знаменитом паркете, узнаем в скором времени. С кем из профессиональных танцоров будет в паре Оксана Марченко, зрители "1+1" увидят 26 августа в 21:00.




Оксана Марченко © Пресс-служба


Уже приняли вызов и стали участниками проекта грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин, солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич и телеведущая Леся Никитюк. Ведущим рубрики #backstage в социальных сетях станет Артем Гагарин, который объявил о своей роли в видео в рамках #танціззіркамиchallenge.

Читать далее
В Днепре задержали грабителей инкассаторов

Задержанным злоумышленникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

18:15 Корреспондент.net
NASA назвало астероид в честь скончавшейся певицы Ареты Франклин

Астероид Aretha будет вращаться за орбитой Марса.

18:13 Комсомольская правда
В лагере под Киевом отравились дети

В детском загородном учреждении оздоровления и отдыха "Пуща-Водица" под Киевом отравились участники танцевального кружка. Симптомы заболевания острой кишечной инфекцией появились у трех детей и двух взрослых, которые их сопровождали. Заболевшие дети прож

18:10 Gazeta.ua