Как менялась внешность самой молодой миллиардерши мира

10 августа 15:13 Gazeta.ua

Светская львица Кайли Дженнер празднует свое 21-летие.

Как в течение жизни менялась ее внешность, проследил Cosmopolitan.



В 17 лет Кайли вместе с 18-летней сестрой Кендалл попали в рейтинг самых влиятельных подростков по версии журнала Time. В следующем году Дженнер основала свою собственную линию косметики Kylie Cosmetics. В 2016 году Instagram-страница Кайли набрала 50 млн подписчиков, и она вошла в топ-10 самых знаменитых людей в Instagram. Сейчас один рекламный пост на ее странице стоит 1 млн долларов.

Благодаря своему косметическому бренду, продаже рекламы и съемкам в реалити-шоу в 2018 году девушка появилась на обложке журнала Forbes. Она претендует на статус самой молодой миллиардерши мира - состояние Кайли Дженнер составляет 900 млн долларов.


Читать далее
В глобальном потеплении виноваты коровы и древние люди

Погодные условия в мире под воздействием человека стали меняться еще 7 тысяч лет назад. И это спасло нас от ледникового периода.

16:47 Комсомольская правда
Продюсер сериала "Школа" раскрыла интригу

Заключительная часть второго сезона известного украинского сериала "Школа" продолжится весной 2019 года. На экранах он появится под названием "Школа. Выпускной ". "Мы расскажем, как сложилась жизнь главных героев после пожара. Мы раскроем актуальный воп

16:45 Gazeta.ua
Священник рассказал, признают Мазепу святым

Единой поместной Украинской православной церкви было бы неуместно объявить святым гетмана Ивана Мазепу. Такое мнение высказал священник Украинской православной церкви Киевского патриархата Александр Дедюхин в эфире ObozTV. Он также отметил незаконность

16:41 Gazeta.ua