Популярную косметическую услуга назвали опасной для здоровья

10 августа 12:27 Gazeta.ua
Окрашивание волос может спровоцировать рак молочной железы. 

Окрашивание волос может спровоцировать рак молочной железы.

Шесть окрасок в год увеличивают риск заболевания на 14%. Это обнаружили медики из Госпиталя принцессы Грейс в Монако, пишет "Сегодня".

Вероятность развития рака увеличивается из-за опасных веществ в краске для волос Канцерогены проникают через кожу. Они накапливаются в организме.

Специалисты не рекомендуют часто красить волосы. Особенно, молодым женщинам для изменения имиджа. Для окраски волос лучше применять натуральные краски - хну или басму.

Причины поседение кроются вовсе не в возрасте. Первый седой волос может появиться и в 20 лет, тогда как в некоторых и в 60 нет даже намека на седину.

Читать далее
В лагере под Киевом отравились дети

В детском загородном учреждении оздоровления и отдыха "Пуща-Водица" под Киевом отравились участники танцевального кружка. Симптомы заболевания острой кишечной инфекцией появились у трех детей и двух взрослых, которые их сопровождали. Заболевшие дети прож

18:10 Gazeta.ua
Магазин будет принимать одежду на переработку: промо-ролик

Киевский магазин шведского бренда одежды HM будет принимать одежду на переработку. В магазине будет установлен специальный бокс для вещей независимо от их состояния и бренда.За одну вещь клиент получит подарочную карту на 40 гривен, которую можно будет ис

18:08 Gazeta.ua
БРИКC: у Бразилии свои интересы

В конце июля группа стран БРИКС, в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка, провела свой десятый саммит в Йоханнесбурге (Южная Африка).

18:06 Народный корреспондент