Какие люди получают наибольшее удовольствие от секса

9 августа 16:41 Gazeta.ua
Удовольствие от секса получают больше пара, склонны к планированию

Планируемый секс доставляет больше удовлетворенности. Об этом заявили немецкие психологи Рурского университета после проведенного исследования с участием более 900 гетеросексуальных пар.

Так пишет Independent.

Добровольцев спрашивали о качестве сексуальной жизни и характерные для них черты характера. Оказалось, что максимум от секса имеют любители планирования.

Дисциплинированные люди, которые склонны к планированию и ориентированы на достижение успеха, имеют самые высокие показатели уровня удовлетворенности от секса. Именно такие пары имеют лучшие шансы построить прочные и стабильные отношения.

"Высокая добросовестность может быть особенно полезной, когда дело доходит к получению удовольствие половой жизни. Такие люди могут отложить собственные потребности и интересы, чтобы сосредоточить внимание на решении сексуальной проблемы в контексте долгосрочных отношений", - рассказывает автор исследования Джулия Велтен.

А вот люди, которые находились в отношениях с партнерами, склонными к спонтанности, значительно меньше получали довольным сексуальной жизни.

Ученые университета Неймегана в Нидерландах назвали идеальную продолжительность отпуска. По их мнению, наиболее полезны частые, но кратковременные каникулы. В экспериментов приняли участие 54 работники средний возраст которых 42 года.

Они отправились на отдых от 15 до 34 дней. Рабочие рассказали о своем самочувствии перед отпуском, 3-4 раза во время и 5 раз после нее. Ученых интересовали состояние здоровья, усталость, настроение, напряженность и уровень энергии.


Читать далее
В Днепре задержали грабителей инкассаторов

Задержанным злоумышленникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

18:15 Корреспондент.net
NASA назвало астероид в честь скончавшейся певицы Ареты Франклин

Астероид Aretha будет вращаться за орбитой Марса.

18:13 Комсомольская правда
В лагере под Киевом отравились дети

В детском загородном учреждении оздоровления и отдыха "Пуща-Водица" под Киевом отравились участники танцевального кружка. Симптомы заболевания острой кишечной инфекцией появились у трех детей и двух взрослых, которые их сопровождали. Заболевшие дети прож

18:10 Gazeta.ua