Лукашенко предложил "Мисс Беларусь" поработать в колхозе

13 июля 06:45 Сегодня

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил победительнице национального конкурса Марии Василевич поработать в колхозе.

Президент предложил первой красавице Беларуси посидеть за столом председателя хозяйства. "Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" смотреться. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?" – поинтересовался Лукашенко.

Василевич в ответ сказала, что готова поработать, когда закончится ее модельный контракт.

"Я готова, на самом деле. Правда, у меня двухлетний контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей", – сказала девушка.

Мария Василевич — экономист по образованию, закончила Белорусский государственный экономический университет.


Читать далее
Наш ответ Чемберлену: версия 2.0

Россия начала готовить собственный ответ на западные санкции

16:31 Народный корреспондент
Используйте этот план для преодоления своих страхов

Достижение цели нередко идёт рука об руку с преодолением страха. Но слишком часто мы слышим только о самом достижении. Страхи в основном остаются «за кадром». Фактически, преодоление страха – это умение, которое можно выработать.

16:18 Народный корреспондент
Показали трейлер сериала по повести автора "Игры престолов"

В сети выложили официальный трейлер сериала "Летящие сквозь ночь". Его сняли по мотивам одноименной повести автора "Игры престолов" Джорджа Мартина. По сюжету, команда межгалактического корабля оставляет умирающую Землю и отправляется в неизведанные угол

16:13 Gazeta.ua