Женщина узнала о беременности двойней во время родов

13 июля 06:05 Gazeta.ua


Фото: Daily Mail


Бет Бэмфорд, 21 год, из английского города Сток-он-Трент родила двойняшек, не зная о своей беременности.

Женщина говорит, что до момента рождения не подозревала, что беременна. Думала, что просто немного поправилась, пишет Daily Mail.

У Бет уже есть двое детей: трехлетняя Эльза-Мэй и двухлетняя Оливия. Пока ее муж спокойно спал ночью, она поднялась, чтобы сходить в туалет и родила ему еще двух детей.

Сначала на свет появились ноги маленькой Фреи. Мать была шокирована ее появлением. И еще больше испугалась, когда поняла, что малышка не дышит. Она позвонила в службу экстренной помощи и врачи по телефону рассказали женщине, как привести ребенка в чувство — ребенок начал дышать.

"Врачи сказали мне, что я должна тужиться, чтобы вышла плацента. Я начала тужиться и родила еще одного ребенка — малышку Вілоу, - рассказывает мать. - Я лежала на полу в туалете, кричала о помощи, но мой муж крепко спал и ничего не слышал".

"Когда он наконец проснулся и пошел в туалет, увидел меня с детьми на полу, - говорит Бет. - Ошеломленный он побежал в спальню своей матери и сказал, что его жена родила двух детей.

"Мама подумала, что я потерял память. Все знали, что у нас уже было двое детей", - рассказывает мужчина.

Уже после рождения приехали две машины скорой помощи. "Врачи расспрашивали меня о беременности, просили показать какие-то медицинские записи. У меня ничего не было. Они не поверили. Даже мой муж решил, что я скрывала от него беременность", - продолжает мать.

Младенцев и маму забрали в больницу. Там под наблюдением врачей они пробыли неделю. Сейчас малыши с мамой находятся дома. Они вполне здоровы. Мать радуется, что все закончилось благополучно.


"Я действительно не знала, что была беременной. Мой организм не подал мне никакого сигнала. Я только немного набрала вес. Теперь я знаю - все, что я ела шло на пользу моим малышам", - говорит Бет.

32-летняя Вики Брэдшо из английского Манчестера родила двойню с разницей в 12 дней. Второй ребенок из двойни обычно рождается в течение часа после первого. У Вики, после рождения первого из двойнят, схватки прекратились. Врачи решили, что для ребенка будет лучше остаться развиваться внутри матери.

×


Читать далее
Названы сроки появления первого смартфона с гибким экраном

Корпорация Samsung в первой половине 2019 года выпустит смартфон с гнущимся экраном, который будет складываться как книжка. Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.

12:52 Народный корреспондент
10 ошибок в воспитании: как родители калечат своих детей?

Не всегда наука воспитания дается молодым родителям легко, они ведь тоже люди, которые могут ошибаться. Другой вопрос, когда их незнание переходит все границы, больно ударяя по психике ребенка.

12:44 Народный корреспондент
В Казахстане прощаются с фигуристом Денисом Теном

Почтить память бронзового призера зимних Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена казахстанцы собираются в городах по всей стране.

12:39 Корреспондент.net