Трамп обнародовал "очень хорошее письмо" от Ким Чен Ына

13 июля 03:21 Сегодня

Президент США Дональд Трамп получил письмо от лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором он высказывает веру в "новое будущее" между Северной Кореей и Соединенными Штатами и надежду на "практические действия".

"Я твердо верю, что сильная воля, искренние усилия и уникальное сближение с вашим Превосходительством, г-н Президент, направленные на открытие нового будущего между КНДР и США, несомненно, принесут плоды", - написал Ким Чен Ын.


Он надеется, что процесс между двумя сторонами приведет к "практическим действиям" в будущем, хотя он не предложил ничего конкретного и не сказал о возможной второй встрече с Трампом.

Лидер КНДР высоко оценил Трампа за "энергичные и чрезвычайные усилия, предпринятые вашим Превосходительством, г-н Президент, для улучшения отношений между двумя странами и четкой имплементации совместного заявления", имея в виду документ, подписанный на саммите 12 июня, в котором лидеры договорились о денуклеаризации Корейского полуострова.

Говоря о письме Ким Чен Ына от 6 июля, Трамп не упомянул о какой-либо работе Северной Кореи в направлении денуклеаризации.


Читать далее
Убивча спека: в Японії сотні осіб госпіталізовані через високу температуру повітря

Внаслідок спеки в Японії загинули щонайменше п’ять людей, понад 1500 госпіталізовані.

Вчера, 23:37 Народный корреспондент
Хмельниччина завершує збирати озимий ячмінь

У Хмельницькій області жнива досягли свого піку

Вчера, 23:36 Народный корреспондент
Трамп поздравил Путина с проведением "одного из лучших ЧМ по футболу"

Глава Белого дома также поздравил сборную Франции с победой в чемпионате

Вчера, 23:32 Народный корреспондент