Huawei рассекретил название нового Android

12 июля 18:51 Gazeta.ua

Сотрудник технической поддержки компании Huawei случайно раскрыл название следующей версии Android.

Она будет называться Pistachio, что в переводе Фисташка, передает "Сегодня".

Беседуя в чате с сотрудником Huawei, спросил о получении обновлений смартфонов Huawei P9 Lite Mini и Huawei P9 Lite, в частности, следует ожидать версий Android выше 8.0 Oreo. В ходе разговора сотрудник компании случайно вспомнил Android 9.0 Pistachio.


 
Разговор в чате, где произошла оговорка. Фото: Сегодня

Слухи о таком названии ходили и раньше. В феврале Bloomberg сообщали, что название 9-й версии мобильной операционной системы от Google будет звучать как Android Pistachio Ice Cream.


Читать далее
Названы сроки появления первого смартфона с гибким экраном

Корпорация Samsung в первой половине 2019 года выпустит смартфон с гнущимся экраном, который будет складываться как книжка. Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.

12:52 Народный корреспондент
Украинец установил новый рекорд по подводному плаванию и стал чемпионом мира

Фридайвер с Украины Александр Бубенчиков установил новый рекорд и стал чемпионом мира. Мужчина проплыл без воздуха расстояние в три футбольных поля (289 м.) за 9 минут, рассказывает в сюжете ТСН. На счету украинца 30 национальных рекордов. По образовани

12:44 Gazeta.ua
10 ошибок в воспитании: как родители калечат своих детей?

Не всегда наука воспитания дается молодым родителям легко, они ведь тоже люди, которые могут ошибаться. Другой вопрос, когда их незнание переходит все границы, больно ударяя по психике ребенка.

12:44 Народный корреспондент