Актриса Деми Мур стала жертвой мошенника

12 июля 16:10 Корреспондент.net

Голливудская актриса Деми Мур стала жертвой мошенника. Злоумышленник похитил ее кредитную карту, с которой было потрачено около 170 тысяч долларов. Об этом пишет TMZ.


По информации издания, 35-летний Дэвид Рид обратился в службу поддержки American Express и заявил, что актриса потеряла свою кредитную карту. После этого он каким-то образом смог перехватить новую выпущенную карту.

Мужина был объявлен в розыск, однако за прошедшее время он смог потратить 169 тысяч долларов на одежду в дорогих магазинах.

Правоохранительные органы смогли отследить мошенника по камерам. В настоящее время он находится в окружной тюрьме в Лос-Анджелесе.

Представители Деми Мур пока ситуацию комментировать отказываются.


Читать далее
Наш ответ Чемберлену: версия 2.0

Россия начала готовить собственный ответ на западные санкции

16:31 Народный корреспондент
Используйте этот план для преодоления своих страхов

Достижение цели нередко идёт рука об руку с преодолением страха. Но слишком часто мы слышим только о самом достижении. Страхи в основном остаются «за кадром». Фактически, преодоление страха – это умение, которое можно выработать.

16:18 Народный корреспондент
Показали трейлер сериала по повести автора "Игры престолов"

В сети выложили официальный трейлер сериала "Летящие сквозь ночь". Его сняли по мотивам одноименной повести автора "Игры престолов" Джорджа Мартина. По сюжету, команда межгалактического корабля оставляет умирающую Землю и отправляется в неизведанные угол

16:13 Gazeta.ua