Министр обороны Франции засветила женскими прелестями на саммите НАТО

12 июля 14:31 Gazeta.ua




Министра обороны Франции Флоранс Парли подвел трикотажный топ на саммите НАТО.

Бирюзовая кофта подчеркнула то, что должна была скрыть. Фотографии министра опубликовали на странице агентства "Reuters".

Недавно Парли появилась в Елисейском дворце в короткой юбке, демонстрируя стройные колени. Ее сфотографировали, когда она выходила после еженедельного заседания кабинета министров.

В похожую ситуацию попадала и Мелания Трамп, надевая тонкие кашемировые боди и неплотное белье. Но недавний выход первой леди США показал, что Мелания больше не повторяет своих ошибок. Теперь под тонкий трикотаж одевает более плотный бюстгальтер. 

В конце первого дня саммита НАТО в Брюсселе прошел ужин для глав государств в Музее искусства и истории в парке Пятидесятилетие. Дональд и Мелания Трамп перед фотографами держались за руки, демонстрируя спокойствие и уверенность. Американская первая леди сменила темно-синее платье Calvin Klein на белый наряд от Elie Saab, который часто одевает голливудских звезд на красных дорожках.


Читать далее
В США нашли первую запись Дэвида Боуи в старой хлебнице

В США экс-ударник группы, с которой когда-то играл Дэвид Боуи, нашел запись с его голосом в старой хлебной корзинке, сообщает NME.

15:59 Народный корреспондент
Подробности массового нападения на женщин под Киевом: полиция задержала подозреваемого

В попытках изнасилования подозревают заключенного, который отбывает наказание в Коцюбинском

15:58 Сегодня
Пятерка легендарных моделей BMW

Со времен создания первого автомобиля в мире появилось много выдающихся автомобилей разных производителей.

15:55 Народный корреспондент