Трамп: Я бы не позволил России аннексировать Крым

12 июля 14:06 Сегодня

Президент США Дональд Трамп заявил, что никогда бы не допустил аннексии Крыма. Об этом он заявил на пресс-конференции для журналистов по итогам саммита НАТО в Брюсселе, отвечая на вопрос журналиста о том, признает ли он Крым "российским".

По его словам, , но в то же время он не смог четко ответить, что ждет полуостров дальше.

"Это интересный вопрос. Задолго до того, как я пришел сюда (стал президентом – Авт.) Обама это допустил. Факт в том, что они (русские – Авт.) строят мосты в Крым, они только открыли большой мост, который начали строить годы назад. Но позволил бы я такому произойти? Нет. Но Барак Обама позволил этому произойти. Что случится с Крымом сейчас? Я не могу вам ответить на этот вопрос. Но я не в восторге от Крыма, но это проблема Барака Обамы, не моя", – заявил Трамп.

Читать далее
Названы сроки появления первого смартфона с гибким экраном

Корпорация Samsung в первой половине 2019 года выпустит смартфон с гнущимся экраном, который будет складываться как книжка. Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.

12:52 Народный корреспондент
Украинец установил новый рекорд по подводному плаванию и стал чемпионом мира

Фридайвер с Украины Александр Бубенчиков установил новый рекорд и стал чемпионом мира. Мужчина проплыл без воздуха расстояние в три футбольных поля (289 м.) за 9 минут, рассказывает в сюжете ТСН. На счету украинца 30 национальных рекордов. По образовани

12:44 Gazeta.ua
10 ошибок в воспитании: как родители калечат своих детей?

Не всегда наука воспитания дается молодым родителям легко, они ведь тоже люди, которые могут ошибаться. Другой вопрос, когда их незнание переходит все границы, больно ударяя по психике ребенка.

12:44 Народный корреспондент