Почти 60 тысяч машин на еврономерах находятся в Украине с нарушением закона

12 июля 13:34 Фокус

Почти 58 тысяч автомобилей на еврономерах находятся в Украине с нарушением срока. Об этом сообщается на сайте Государственной фискальной службы.

По информации налоговиков, с начала 2018 года в Украину было ввезено 146,8 тыс. транспортных средств личного пользования с иностранной регистрацией в режиме "транзит", 465,9 тыс. - в режиме "временного ввоза".

"Из авто, ввезенных в этом году в режиме "транзит", 57,9 тыс. транспортных средств с иностранной регистрацией находятся в Украине с нарушением срока. Пока нет статистики по "временному ввозу", поскольку срок пребывания этих авто еще не завершился", - говорится в сообщении ГФС.

С января по июнь 2018 года таможенники ГФС наложили штрафы за нарушение сроков транзита авто на сумму 92 млн грн, а за нарушение сроков временного ввоза – 49 млн грн.


Читать далее
Наш ответ Чемберлену: версия 2.0

Россия начала готовить собственный ответ на западные санкции

16:31 Народный корреспондент
Используйте этот план для преодоления своих страхов

Достижение цели нередко идёт рука об руку с преодолением страха. Но слишком часто мы слышим только о самом достижении. Страхи в основном остаются «за кадром». Фактически, преодоление страха – это умение, которое можно выработать.

16:18 Народный корреспондент
Линдсей Лохан сварила борщ

Актриса похвасталась домашним ужином среди блюд которого был украинский борщ.

16:15 Корреспондент.net