LP нарвалась на критику фанатов после выступления на Atlas Weekend

6 июля 12:38 Комсомольская правда

Когда Лаура была маленькой – хотела быть хирургом и делать операции на сердце. Но научилась лечить сердца без скальпеля: неистовой энергетикой песен, задорным свистом и звораживающей игрой на гавайской гитаре укулеле.

Ее звонкий вибрирующий голос не спутаешь больше ни с чьим. Так что для тех, кто в момент начала выступления LP оказался далеко от основной сцены, узнаваемая трель послужила сигналом… бегства! Прозевавшие начало выступления неслись сквозь яблоневый сад и перепрыгивали через кочки, чтобы успеть на знаменитую "Another People". Ее-то Лаура и решила подарить зрителям в самом начале лирического суперсета.

Публика на LP собралась неслучайная – не просто подпевали голосистой кудряшке, но и хорошо знали слова. Энергичная Лаура носилась по сцене быстрее, чем звук. Салатовые "кузнечичьи" брюки, футболка и рубашка с коротким рукавом поверх создавали образ дерзкой хулиганки. Да, стиль и музыкальная "начинка" итальянки диссонируют, но другой фаны ее уже и не представляют.

- Ну как, вы уже что-то  выпили нет? Я вот еще нет, и  чувствую себя не очень, - пошутила  звезда.

Артистка, снабжающая песнями Рианну, Кристину Агилеру, Шер, Backstreet Boys и других мировых звезд, часто признавалась в любви к нашей публике и благодарила ее за прекрасный вечер под открытым небом. "И я очень скоро к вам вернусь!" - выпалила убедительное обещание Лаура.

Впрочем, профессиональные музыканты отметили, что в этот вечер Лаура позволяла себе фальшивать больше, чем допустимо на "лайфовых" сетах. И пожурили американскую суперстар за "нераспетый" нижний регистр. Если уж взялись за критику – самый частый упрек, который мы слышали в адрес красотки LP – раннее прощание с публикой. Дело в том, что на подмостках красуется огромный таймер, отсчитывающий время концерта. Лаура ушла, не отработав последние 15 минут. Многие стояли на поле, дожидаясь выхода кумира, но тщетно – после коронной "Lost on you" кудрявая бестия больше не явилась "атласным" меломанам. "Жаль, мы думали, она стойкий солдатик" - разводит руками один из посетителей феста. В защиту певицы звучат и другие слова: "А вы видели, что публика даже не соизволила аплодировать и звать ее на бис? Люди просто стояли и ждали, что она выйдет снова – мол, ну а куда ей деваться. Очень холодный "бис". Понимаю LP".

Певица LP: "Часто мужчины, которые не были заинтересованы во мне физически, приносили мне много денег"

"Шоу в Киеве было одним из лучших"

- Лаура, за последние полгода вы в третий раз собираетесь в Киев. Как вам наша публика? 

- Мне действительно нравится украинская аудитория. Я получила от нее только положительные эмоции. Шоу, с которым я приезжала в июне, прошло фантастически, это было одно из моих лучших выступлений.

- Что вам понравилось в Киеве? Пробовали национальную кухню - борщ, вареники?

- У меня было немного времени, чтобы погулять по Киеву и поесть в ваших ресторанах. Однако я не ем мясо, а в Киеве очень много мясных ресторанов, так что это немного все усложняет. Но я люблю рыбу, и обедала в одном из ваших рыбных заведений. А еще заметила, что вы, ребята, очень любите киноа (хлебная зерновая культура, относящаяся к псевдозерновым. - Ред.).

Читать далее
В Украине за пол года умерли больше тысячи младенцев

С января по май 2018 года общее число умерших составило 254 221 человек.

Вчера, 23:45 Комсомольская правда
Трамп заявил, что США не являются "мишенью для России", в Белом доме опровергли

 Сандерс уточнила, что ответ "нет" прозвучал относительно дальнейших вопросов

Вчера, 23:39 Сегодня
В Канаде сошел с рельсов товарный состав

Стало известно, что на востоке Канады с рельсов сошли 20 вагонов товарного состава. В результате аварии часть вагонов перевернулась, а четыре упало в реку.

Вчера, 23:36 Народный корреспондент