В столице уберут с улиц брошенные авто

16 июня 13:11 Gazeta.ua
Авто могут забрать на штрафплощадку и утилизировать. Мэр Киева Виталий Кличко поручил во всех районах столицы убрать с улиц старые заброшенные автомобили.

"Если автомобиль находится в ужасном состоянии, мы видим, что на нем отсутствуют номерные знаки, у нас есть все основания, чтобы эвакуировать его на штрафплощадку до выяснения, кто является владельцем авто", - сказал он телеканалу NewsOne.

Если владельца авто не найдут, то со временем транспорт утилизируют на металлолом. Главы районов города должны обеспечить проверку балансовых территорий с целью выявления брошенных транспортных средств до 2 июля 2018 года.

Ответственным на уровне городской администрации назначено заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.

14 июня, на ул. Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в припаркованном авто. В результате взрыва пострадали 4 ребенка, они живы. Правоохранители узнали об этом в 16:41. Взрыв прогремел в припаркованном автомобиле "Волга". Местные жители утверждают, что вспыхнул газовый баллон.


Читать далее
Названы сроки появления первого смартфона с гибким экраном

Корпорация Samsung в первой половине 2019 года выпустит смартфон с гнущимся экраном, который будет складываться как книжка. Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.

12:52 Народный корреспондент
10 ошибок в воспитании: как родители калечат своих детей?

Не всегда наука воспитания дается молодым родителям легко, они ведь тоже люди, которые могут ошибаться. Другой вопрос, когда их незнание переходит все границы, больно ударяя по психике ребенка.

12:44 Народный корреспондент
В Казахстане прощаются с фигуристом Денисом Теном

Почтить память бронзового призера зимних Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена казахстанцы собираются в городах по всей стране.

12:39 Корреспондент.net