Сильные ливни во Львовской области: вода подтопила дома и улицы

14 июня 14:11 Сегодня

В результате сложных погодных условий, по состоянию на утро 14 июня, обесточенными оказались 42 населенных пункта в семи районах  Львовской области. Из-за непогоды электричество отсутствует полностью в 26 городах и селах, еще 16 обесточены частично.

К восстановлению энергоснабжения привлекли 16 бригад ОАО "Львовоблэнерго" в составе 57 человек и 16 единиц техники. Об этом сообщают в пресс-службе ЛОГА.

Кроме этого, спасателям ГСЧС пришлось ликвидировать последствия интенсивных осадков.

"Был подтоплен подвал в двухэтажном жилом доме во Львове на ул. Яворовской, подтоплено подвальное помещение двухэтажного жилого дома и двора в поселке Зімна Вода, подтоплены приусадебные участки и подвальное помещение жилого дома в селе Скнилов Пустомытовского района, и подвал завода в г. Пустомыты,  на ул. Привокзальная. В общем, спасатели откачали более 120 кубометров воды", – сообщают в ГСЧС.

Также сигнал о падении дерева на проезжую часть дороги поступил из города. Каменка-Бугская Спасатели разрезали дерево и убрали его с проезжей части.


Читать далее
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент
Остановиться у края пропасти

Когда-то давно, в вегетарианские годы правления наци-пчеловода Ющенко, мне довелось рассказывать одному убеждённому украинскому «патриоту»-националисту, что произойдёт, если все их мечты сбудутся

12:09 Народный корреспондент
Под Радой митингуют противники ЛГБТ-маршей

Учатники акции требуют от властей не допускать проведения Маршей равенства и прекратить "антисемейную пропаганду".

11:54 Корреспондент.net