В Кривом Роге у больницы нашли тело голой девушки

14 июня 14:00 Сегодня

В Кривом Роге нашли труп молодой женщины возле одной из больниц. Об этом сообщил депутат городского совета Кривого Рога Николай Колесник.


"У одной из больниц города было обнаружено тело молодой женщины, на вид 18-20 лет, без одежды", – сказал Колесник.

По его словам, это уже не первый случай смерти и не первый случай нападения на девушку за последнее время.


"Нападения были возле ставков на Соцгороде и у Тысячки (жертвы живы). Также, по некоторой информации, сегодня на территории 8-й больницы к правоохранителям обратилась женщина, заявившая, что несколько дней назад на этом же месте была аналогичная попытка преследования", – уточняет местная жительница Мария Прасолова.

В Криворожском отделе полиции факт случившегося подтверждают. Тело женщины направили на экспертизу. Сейчас полиция работает над выяснения обстоятельств гибели. Скончалась она предварительно около полуночи. 

Читать далее
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент
Остановиться у края пропасти

Когда-то давно, в вегетарианские годы правления наци-пчеловода Ющенко, мне довелось рассказывать одному убеждённому украинскому «патриоту»-националисту, что произойдёт, если все их мечты сбудутся

12:09 Народный корреспондент
Дебогданизация Украины

Почему город Переяслав лишают приставки Хмельницкий

12:08 Народный корреспондент