"Шахтер" нацелился на бразильских вундеркиндов

14 июня 13:12 Gazeta.ua

"Шахтер" собирается подписать нескольких молодых бразильских исполнителей. "Горняки" ацикавлений в услугах полузащитника "Атлетико Паранаэнсе" Бруно Гимараеса.

Бразильский клуб уже дал понять, что хочет выручить за 20-летнего футболиста 10 млн евро, сообщает журналист ESPN Жорже Никола.

Бруно Гимараес выступает на позиции центрального полузащитника. На это место ранее Горняки уже приобрели хавбека Коринтианса Майкона, который заменит проданного в МЮ Фреда.

Гимараес с лета прошлого года выступает за "Атлетико Паранаэнсе", за который сыграл 30 матчей и забил 2 гола.


 
Бруно Гімараес

По информации Globo, представители "горняков" также ведут переговоры по трансферу нападающего "Палмейраса" Фернандо Педро. Обе стороны близки к тому, чтобы завершить сделку.

Ожидается, что уже через несколько дней 19-летний футболист прилетит в Украину, где пройдет медосмотр и подпишет договор с действующими чемпионами Украины. Сумма трансфера оценивается в 5,5 млн евро.

Педро успел дебютировать за первую команду "Палмейрас", а также вызывается в сборную Бразилии U-20.


Читать далее
Сколько стоит заправить авто 22 июня

В Украине подешевел бензин. Некоторые АЗС снизили цены в среднем на 30-40 коп./л. В сети Socar цены на бензин опустились на 40 коп./л, дизельное топливо - на 50 коп./л. Литр А-92 стоит 30,59 грн, А-95 - 31,59 грн, А-95 + - 32,59 грн. Дизтопливо продают п

12:13 Gazeta.ua
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент
Закон о нацбезопасности может превратить Украину в полицейское государство - Олег Жданов

Новый закон "О национальной безопасности Украины" не во всех аспектах получился удачным. Об этом в интервью Gazeta.ua сказал военный эксперт Олег Жданов. Что меняет закон о нацбезопасности? - Из положительных аспектов, этот закон вводит новые должности

12:11 Gazeta.ua