Известного российского комментатора назвали свиньей

14 июня 12:13 Gazeta.ua

Журналист телеканала "2+2" Вадим Скичко раскритиковал Василия Уткина и заявил, что не стал бы комментировать на телеканале "Интер" КМ-2018.

"Василий Уткин - российский шовинист и свинья. Он уже прокомментировал новость российских СМИ, в котором говорится, что в Украине законодательно запретили трансляцию Кубка мира-2018. Большое спасибо украинцам, которые на него подписаны. Продолжайте поддерживать человека, который называет нас бедными детьми, так же и относится. Мы должны показать, что мы не дети.

Комментирование чемпионата мира-2018 на "Интере"? Мне не предлагали, но если бы предложили, то я бы отказался, как это сделал Денис Босянок", - сказал Скичко в эфире шоу "ТаТоТаке".


Читать далее
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua
Женщина превратила старый автобус на уютный дом

Джесси Липскин потратила три года на преобразование старого автобуса в уютный дом. Она влюбилась в автобус 1966 GMC и мгновенно купила его. "Вдохновилась экологическим образом жизни архитектора Майкла Рейнольдса, который строит используя исключительно вт

13:48 Gazeta.ua