5 человек не допустили: как прошло ВНО по химии

14 июня 12:21 Gazeta.ua

Вчера, 13 июня, абитуриенты писали внешнее независимое оценивание по химии.

В тестировании приняли участие 19 686 человек. Это 89% от общего количества зарегистрированных, сообщают в Украинском центре оценивания якостви образования.

3 участника тестирования не смогли попасть в пункты тестирования из-за опоздания. 2 человека не имели при себе одного из необходимых документов.

"Участники внешнего независимого оценивания, которые не смогли принять участие в основной сессии ВНО по английскому языку, могут зарегистрироваться для участия в дополнительной сессии", - сообщают в УЦОКО.

Для этого необходимо в течение 5 рабочих дней подать в региональный центр заявление и документ, подтверждающий причину неучастия в основной сессии.

Дополнительная сессия пройдет с 2 по 11 июля. Химию писать 11 июля.

Вчера завершилась основная сессия внешнего независимого оценивания. Тестирование по химии стало финальным предметом, по которому проходит ВНО. Первое тестирование состоялось 22 мая. Тогда абитуриенты сдавали математику.


Читать далее
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua
Женщина превратила старый автобус на уютный дом

Джесси Липскин потратила три года на преобразование старого автобуса в уютный дом. Она влюбилась в автобус 1966 GMC и мгновенно купила его. "Вдохновилась экологическим образом жизни архитектора Майкла Рейнольдса, который строит используя исключительно вт

13:48 Gazeta.ua