На трассе Днепр-Харьков нашли брошенный Aston Martin DB11 за 7 млн с запиской

14 июня 11:51 Сегодня
13 июня на трассе Днепр-Харьков водители заметили суперкар Aston Martin DB11 с номерами Днепропетровской области,

На лобовом стекле автомобиля красовалась записка с уведомлением о том, что в аварии никто не пострадал, а автомобиль бросили потому, что его владельцы спешили в аэропорт. Об этом сообщает ТопЖыр.

"Все живы/здоровы. Спешим в аэропорт. Эвакуатор едет за машиной. Все вопросы урегулируем", – говорится в записке. В конце указан номер хозяина автомобиля.

Судя по фото, повреждения машины не сильно критические, хотя ремонт Aston Martin будет недешевым.

Отметим, что цена такого суперкара стартует от 6,5 миллионов гривен и может достигать 7,8 миллионов в зависимости от комплектации.

Данный автомобиль ранее упоминали как приобретенный одним из первых в Украине. 


Читать далее
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент
Остановиться у края пропасти

Когда-то давно, в вегетарианские годы правления наци-пчеловода Ющенко, мне довелось рассказывать одному убеждённому украинскому «патриоту»-националисту, что произойдёт, если все их мечты сбудутся

12:09 Народный корреспондент
Семья енотов из Николаевского зоопарка позабавила сеть своей неугомонностью и весельем

В Николаевском зоопарке показали будни веселой и непоседливой семьи енотов-полоскунов. Фотографии милых животных опубликованы на странице зверинца в Facebook.

12:08 Народный корреспондент