"Океан Эльзы" поделились новой песней из будущего альбома

14 июня 11:57 Gazeta.ua
Группа "Океан Эльзы" выпустил песню "В небо жене". Это второй сингл с нового альбома, название и время выхода которой пока держат в тайне.Музыку и слова написал Святослав Вакарчук. Ее текст лидер "Океана Эльзы" сочинил во время пребывания в Стэнфордском университете зимой 2018 года. Работу над песней закончили после возвращения Вакарчука на родину.


"Эта песня напомнила нам "Океан Эльзы" периода ранних двухтысячных. Мы хотели, чтобы она вышла в стиле первых альбомов, однако "В небо жене" все равно другая, потому что появились современные клавиши, совсем другой уровень записи, я пою иначе, чем тогда. Но само настроение мне полностью напоминает года, когда мы работали над первыми альбомами", - говорит Вакарчук о новой песне.


В марте группа выпустила песню "Без меж" и клип к ней. Видео сняли в США. Режиссером клипа стала Анна свекольный, которая сотрудничала с Laud, Constantine, Кристиной Соловей, Pianoboy, группами Panivalkova, Brutto.



Читать далее
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент
Остановиться у края пропасти

Когда-то давно, в вегетарианские годы правления наци-пчеловода Ющенко, мне довелось рассказывать одному убеждённому украинскому «патриоту»-националисту, что произойдёт, если все их мечты сбудутся

12:09 Народный корреспондент
Дебогданизация Украины

Почему город Переяслав лишают приставки Хмельницкий

12:08 Народный корреспондент