Усик отрицает отмену боя с Гассиевым

14 июня 09:26 Комсомольская правда

Александ Усик прокомментировал слухи о возможной отмене боя с российским боксером Муратом Гассиевым. Украинский чемпион уверяет, что подготовка к поединку идет полным ходом. 

- Всем добрый вечер, хочу прояснить ситуацию по поводу финала WBSS. Я готовлюсь к финалу, и конкретно к Мурату Гассиеву. Если кого-то из нас не будет в этом финале, то этот турнир имени великого Мохаммеда АЛИ теряет весь смысл, я хочу этот бой, уверен что и Мурат тоже. И множество любителей бокса ждёт этот бой. Так давайте уже его проведём, - написал Усик в Инстаграме.

Ранее менеджер украинского боксера Эгис Климас рассказал, что задержка связана с выбором места поединка. Известно, что бой не будет проводиться в Москве, потому что в таком случае Усик от него откажется.

Усик и Гассиев будут бороться за 5 наград. На кону будет стоять титул The Ring, а также чемпионские пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF. Кроме того, победителю боя вручат специальный кубок Мохаммеда Али.

Изначально сообщалось, что бой пройдет 11 мая. Затем из-за травмы Усика в тренировочном лагере поединок перенесли на лето.



Читать далее
Сколько стоит заправить авто 22 июня

В Украине подешевел бензин. Некоторые АЗС снизили цены в среднем на 30-40 коп./л. В сети Socar цены на бензин опустились на 40 коп./л, дизельное топливо - на 50 коп./л. Литр А-92 стоит 30,59 грн, А-95 - 31,59 грн, А-95 + - 32,59 грн. Дизтопливо продают п

12:13 Gazeta.ua
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент
Закон о нацбезопасности может превратить Украину в полицейское государство - Олег Жданов

Новый закон "О национальной безопасности Украины" не во всех аспектах получился удачным. Об этом в интервью Gazeta.ua сказал военный эксперт Олег Жданов. Что меняет закон о нацбезопасности? - Из положительных аспектов, этот закон вводит новые должности

12:11 Gazeta.ua