Девушку, которая хотела продать своего малыша, отправили из суда домой

14 июня 08:41 Комсомольская правда

Жительница Черкасской области рассказала в суде, почему пыталась продать своего новорожденного малыша за 140 тысяч гривен. По словам Ольги Кравченко, она хотела поднять на ноги двух других своих детей, а также сделать элементарный ремонт дома, передает ТСН.

Суд отправил 29-летнюю женщину под домашний арест на два месяца. Во время заседания девушка все время плакала. После задержания она говорила, что у нее плохое материальное положение и ей некому помочь. На суде выяснилось, что муж Ольги недавно вернулся из тюрьмы, также с ними в сельском доме проживает брат девушки. По ее словам, у него психическое расстройство.

Ольгу Кравченко задержали 12 июня на пороге роддома в момент передачи денег. Правоохранители рассказывали, что узнали о том, что женщина хочет продать ребенка еще в феврале.

Журналисты нашли страничку Ольги в соцсетях. Девушка не скрывала своей беременности и подписывала фотографии так: "Я счастливая". У Ольги уже есть двое детей 8 и 6 лет, она отдала их на воспитание бабушке.

Женщине грозит от 8 по 15 лет, малыша передали работникам социальных служб. Обвинение несогласно с тем, что Ольгу отправили под домашний арест, обратив внимание на то, что она и ранее редко появлялась дома. Прокуратура подаст апелляцию.

Читать далее
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua
"Для спасения не хватило нескольких часов" - медиков обвиняют в смерти ребенка

В реанимационном отделении Тернопольской городской детской больницы скончался Артем Качура, 3,8 года. Ребенку 4 раза вызывали "скорую", однако медики уверяли, что у него обычный вирус. Когда ребенка все же забрали в больницу, было поздно - умер от бактер

14:02 Gazeta.ua