Сутки в ООС: 33 обстрела, четверо раненых

14 июня 07:58 Корреспондент.net

За прошедшие сутки сепаратисты 33 раза нарушали режим прекращения огня.  Из них 11 раз обстрелы велись из 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм минометов. Четверо украинских военных получили ранения. Об этом в четверг, 14 июня, говорится в сводке пресс-центра Операции объединенных сил.

"На Луганщине в районе н.п. Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения из выгодных оборонительных позиций.

На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в районах н.п. пунктов Гладосово и Зайцево, на Донецком - в районе города Авдеевка враг предпринял ведение огня из минометов.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах н.п.Талаковка и Водяное", - говорится в отчете.

В пресс-центре также отметили, что подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

По данным разведки, уничтожено 1 и ранено пять сепаратистов.

"В течение ночи текущих суток, 14 июня, противник один раз применил тяжелое вооружение по нашим позициям из района населенного пункта Докучаевск", - отметили в ООС.



Читать далее
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua
Женщина превратила старый автобус на уютный дом

Джесси Липскин потратила три года на преобразование старого автобуса в уютный дом. Она влюбилась в автобус 1966 GMC и мгновенно купила его. "Вдохновилась экологическим образом жизни архитектора Майкла Рейнольдса, который строит используя исключительно вт

13:48 Gazeta.ua