Николай Караченцов впервые за долгое время появился на публике

14 июня 07:48 Комсомольская правда

Николай Караченцов впервые за долгое время появился на публике. 73-летний актер принял участие в ток-шоу "Пусть говорят", вернувшись из-за границы, где проходил лечение.

Вместе с артистом на шоу прибыла жена известного артиста Людмила Поргина и помощница семьи, которая ухаживает за актером, пережившим аварию и у которого диагностирован рак.

Так как Караченцову сложно говорить и двигаться, гости передачи высказали сомнение в том, нужно ли было везти артиста на съемки. Также в программе показали, как актеру помогают вернуться в форму – Караченцов вынужден каждый день с помощью других людей делать специальные упражнения (выход Караченцова на видео – с 46:20).

- Как ты себя чувствуешь? Скажи громко! – попросила супруга актера.

- Нормально! – выговорил он с улыбкой, однако было видно, что сделать это было артисту не просто.

На съемках Караченцов был в костюме с бабочкой, жена нежно держала его за руку. Супруги выбрали для передачи наряды в одном цвете – у Поргиной было сиреневое платье, Караченцову выбрали рубашку и носки в тон.

- Я люблю тебя больше жизни! Болезнь преодолеем вместе и будем жить долго-долго, - так говорит Людмила Поргина своему мужу в обычной жизни.

Видео этой семейной сцены, которую показали в студии, вызвали слезы у зрителей.

Читать далее
Женщина превратила старый автобус на уютный дом

Джесси Липскин потратила три года на преобразование старого автобуса в уютный дом. Она влюбилась в автобус 1966 GMC и мгновенно купила его. "Вдохновилась экологическим образом жизни архитектора Майкла Рейнольдса, который строит используя исключительно вт

13:48 Gazeta.ua
Учёные рассказали, как самоконтроль вредит человеку

По словам исследователей, он обладает некой «тёмной стороной». Оказывается, что людям, которые любят планировать совершенно всё, стоит брать некие передышки. В противном случает они могут «сорваться».

13:43 Народный корреспондент
Патрульні виявили водія мопеду напідпитку

Огляд на стан сп’яніння зафіксував у нього 2, 05 проміле, що в понад 10 разів перевищує допустиму норму. На чоловіка охоронці порядку склали протокол за ст.130 (керування в стані сп’яніння) КУпАП та винесли постанову за ст.126 (керування транспортним з

13:42 Сумы