В Вашингтоне обстреляли автомобили на трассе

14 июня 07:20 Корреспондент.net

Полиция перекрыла трассу на месте стрельбы

В американском штате Вашингтон неизвестный открыл стрельбу по машинам, которые двигались по автостраде возле аэропорта Sea-Tac. По меньшей мере, четыре автомобиля получили огнестрельные пробоины. Об этом в четверг, 14 июня, сообщает KOMO News.

Отмечается, что, во время инцидента никто не пострадал. Нападавшему удалось скрыться с места преступления.

"Четыре автомобиля были поражены пулями из огнестрельного оружия в районе аэропорта Sea-Tac в штате Вашингтон", - говорится в сообщении.

В репортаже показаны части автомобилей, пробиты пулями, в том числе двери, кузов, разбитое стекло и в некоторых случаях поврежденный салон. Все машины были поражены со стороны, где расположено водительское сиденье.

В полиции подтвердили, что никто из людей в обстрелянных машинах или рядом с ними не пострадал, однако сам стрелок пока остается на свободе. Инцидент произошел около 13:30 по местному времени в районе шоссе SR-509. По словам следователей, судя по траектории пуль, огонь велся со стороны шоссе, но со стационарной точки, не с автомобиля который мог бы двигаться.

Правоохранители квалифицировали дело как "инцидент с активной стрельбой в общественном месте". При этом, в полиции предполагают, что обстрел велся по случайным целям.

На время расследования участок автострады SR-509 и соседняя улица перекрыты в обоих направлениях.

 

Читать далее
Женщина превратила старый автобус на уютный дом

Джесси Липскин потратила три года на преобразование старого автобуса в уютный дом. Она влюбилась в автобус 1966 GMC и мгновенно купила его. "Вдохновилась экологическим образом жизни архитектора Майкла Рейнольдса, который строит используя исключительно вт

13:48 Gazeta.ua
Учёные рассказали, как самоконтроль вредит человеку

По словам исследователей, он обладает некой «тёмной стороной». Оказывается, что людям, которые любят планировать совершенно всё, стоит брать некие передышки. В противном случает они могут «сорваться».

13:43 Народный корреспондент
Патрульні виявили водія мопеду напідпитку

Огляд на стан сп’яніння зафіксував у нього 2, 05 проміле, що в понад 10 разів перевищує допустиму норму. На чоловіка охоронці порядку склали протокол за ст.130 (керування в стані сп’яніння) КУпАП та винесли постанову за ст.126 (керування транспортним з

13:42 Сумы