В Вашингтоне обстреляли автомобили, движущиеся по шоссе

14 июня 07:20 Корреспондент.net

Полиция перекрыла трассу на месте стрельбы

В американском штате Вашингтон неизвестный открыл стрельбу по машинам, которые двигались по автостраде возле аэропорта Sea-Tac. По меньшей мере, четыре автомобиля получили огнестрельные пробоины. Об этом в четверг, 14 июня, сообщает KOMO News.

Отмечается, что, во время инцидента никто не пострадал. Нападавшему удалось скрыться с места преступления.

"Четыре автомобиля были поражены пулями из огнестрельного оружия в районе аэропорта Sea-Tac в штате Вашингтон", - говорится в сообщении.

В репортаже показаны части автомобилей, пробиты пулями, в том числе двери, кузов, разбитое стекло и в некоторых случаях поврежденный салон. Все машины были поражены со стороны, где расположено водительское сиденье.

В полиции подтвердили, что никто из людей в обстрелянных машинах или рядом с ними не пострадал, однако сам стрелок пока остается на свободе. Инцидент произошел около 13:30 по местному времени в районе шоссе SR-509. По словам следователей, судя по траектории пуль, огонь велся со стороны шоссе, но со стационарной точки, не с автомобиля который мог бы двигаться.

Правоохранители квалифицировали дело как "инцидент с активной стрельбой в общественном месте". При этом, в полиции предполагают, что обстрел велся по случайным целям.

На время расследования участок автострады SR-509 и соседняя улица перекрыты в обоих направлениях.

Читать далее
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua
"Для спасения не хватило нескольких часов" - медиков обвиняют в смерти ребенка

В реанимационном отделении Тернопольской городской детской больницы скончался Артем Качура, 3,8 года. Ребенку 4 раза вызывали "скорую", однако медики уверяли, что у него обычный вирус. Когда ребенка все же забрали в больницу, было поздно - умер от бактер

14:02 Gazeta.ua