Высотку в Днепре украсила гигантская косатка в звездном небе

14 июня 05:46 Сегодня

Художники продолжают преображать серые стены днепровских высоток. Так, на днях на торце 16-этажки, которая расположена на улице Малиновского недалеко от Набережной на Левом берегу, появилась новая мегакартина.

В этот раз мастера уличного искусства изобразили в реальном масштабе косатку, которая выпрыгивает из воды навстречу звездному небу.


Отметим, что подобный мурал в Днепре не первый, высотки на улице Малиновского уже давно украшены такими же масштабными изображениями. А центр города и вовсе охраняет Супермен, которого в 2016-м нарисовал местный художник Валерий Колор (Zdesroy) на одной из высоток на пр-те Дмитрия Яворницкого вблизи Аллеи художников.

Большую часть рисунков в разных районах города создали в рамках фестиваля Mural Fest Dnipro, который проходил в июне прошлого года.


Читать далее
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент
Установили, как на самом деле действует на лицо оставлена на ночь косметика

Лень часто поощряет не смывать перед сном косметику. Не стоит прикрываться мнением, что один раз не повредит. На самом деле один присест никогда не заканчивается, а становится привычкой. Косметика на лице, в частности, тональный крем, притягивает пыль и

12:20 Gazeta.ua
Аудиторы Международной морской организации посетили Одессу и порт Южный

В рамках планового аудита Украины как морской державы.

12:20 Трасса е95