Роман Билла Клинтона установил рекорд продаж

14 июня 04:01 Сегодня

Триллер Президент пропал (The President Is Missing) был написан Клинтоном в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном. С момента поступления в продажу 4 июня было продано 250 тысяч копий произведения. 

Книга стала самым продаваемым романом с 2015 года, когда был издан бестселлер Пойди, поставь сторожа Харпер Ли, за неделю разошедшийся тиражом в 700 тысяч копий.

Роман-триллер рассказывает о президенте США, который пытается защитить страну от мощной кибератаки.

Также пять американских лидеров прошлых лет собрали 31 млн долларов для пострадавших от ураганов, нанесших большой урон жителям Соединенных Штатов. , Джимми Картер, а также отец и сын Буши. Также не обошлось и без концерта с участием топовых звезд американской эстрады. 


Читать далее
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент
Установили, как на самом деле действует на лицо оставлена на ночь косметика

Лень часто поощряет не смывать перед сном косметику. Не стоит прикрываться мнением, что один раз не повредит. На самом деле один присест никогда не заканчивается, а становится привычкой. Косметика на лице, в частности, тональный крем, притягивает пыль и

12:20 Gazeta.ua
Аудиторы Международной морской организации посетили Одессу и порт Южный

В рамках планового аудита Украины как морской державы.

12:20 Трасса е95