"Морпехи ДНР" несут огромные потери: начштаба боевиков избил троих офицеров и грозился пристрелить

14 июня 04:16 Сегодня

За последние две недели боевики т.н. "ДНР" из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го "армейского корпуса" потеряли около 40 человек ранеными и убитыми.

Об этом волонтер из Харькова Роман Доник пишет на своей странице в Facebook.

По его данным, начальник штаба 9-го полка получил нагоняй от российских кураторов, после чего ушел в запой, ищет предателей и тех, кто сливает информацию о боевиках украинским военным.

"Не верится ему, что это простые совпадения. Избил по пьяни своего заместителя и еще двоих штабных офицеров. Посадил их под замок. Повыбивал двери в кабинетах и перерыл все. Не нашел доказательств измены. Вернулся к избитым и отстрелял над головой своего зама магазин из пистолета. Говорит – все равно найду и разоблачу", – сообщает волонтер.

Он добавил, что предыдущий командир этого полка в конце прошлого года был отстранен от должности и отправлен под следствие.


Читать далее
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент
Установили, как на самом деле действует на лицо оставлена на ночь косметика

Лень часто поощряет не смывать перед сном косметику. Не стоит прикрываться мнением, что один раз не повредит. На самом деле один присест никогда не заканчивается, а становится привычкой. Косметика на лице, в частности, тональный крем, притягивает пыль и

12:20 Gazeta.ua
"Северная крепость" от одичалых: украинские военные показали свои учения

Вооруженные силы Украины проводят учения "Северная крепость". Тренировка организованы с использованием опыта применения воинских частей (подразделений) территориальной обороны стран Балтии, скандинавских и других стран. Об этом сообщает Министерство обор

12:10 Gazeta.ua