Женщина в РФ вышла замуж всего на сутки и получила квартиру

14 июня 02:25 Сегодня

В России районный суд Курганской области подтвердил право местной жительницы унаследовать квартиру, которая досталась ей по завещанию от мужа. Супруг скончался на следующий день после заключения брака. Об этом сообщается на сайте суда.

Завещание пыталась признать недействительным дочь умершего. Однако сторону супруги принял как районный, так и областной суды, ссылаясь на отсутствие доказательств невменяемости скончавшегося за день до смерти. Кроме того, в ее пользу выступил нотариус, подтвердивший подлинность подписи под завещанием.

Отношения с недвижимостью регулярно становятся причиной конфликтов и мошенничества между родственниками. Так, в начале года в Кемеровской области попался на махинациях с жильем 63-летний местный житель, который воспользовался документами своего умершего брата, чтобы получить его квартиру.

Читать далее
В ХАРЬКОВЕ ПОЧТИ ГОТОВА СТЕНА НА ГРАНИЦЕ С РФ

В Харьковской области на финишной прямой находится строительство стены на границе с Российской Федерацией. Осталось построить 50 км из 270.

12:36 Народный корреспондент
Ошибки в отношениях и их решение

Все люди совершают ошибки, от этого никто не застрахован. Но важно научиться признать и исправлять свои ошибки. В сегодняшней статье мы рассмотрим распространенные ошибки в отношениях и найдем пути их решения.

12:33 Народный корреспондент
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент