Небензя призвал СБ ООН задуматься о смягчении санкций, введенных против КНДР

13 июня 22:21 Итар-Тасс

 Совет Безопасности ООН должен задуматься о шагах в направлении ослабления санкций, введенных против КНДР. Об этом заявил в среду журналистам постоянный представитель РФ при всемирной организации Василий Небензя, комментируя возможность смягчения рестрикций после саммита с участием лидеров США и КНДР.

"Я думаю, что вполне естественно, что нам нужно думать о шагах в этом направлении", - сказал дипломат. По его словам, Пхеньян демонстрирует готовность к денуклеаризации, это "должно быть взаимным, должно быть движение навстречу". "Конечно, другую сторону нужно воодушевлять на дальнейшие шаги", - добавил Небензя.


Читать далее
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент
Установили, как на самом деле действует на лицо оставлена на ночь косметика

Лень часто поощряет не смывать перед сном косметику. Не стоит прикрываться мнением, что один раз не повредит. На самом деле один присест никогда не заканчивается, а становится привычкой. Косметика на лице, в частности, тональный крем, притягивает пыль и

12:20 Gazeta.ua
Аудиторы Международной морской организации посетили Одессу и порт Южный

В рамках планового аудита Украины как морской державы.

12:20 Трасса е95