В Норвегии выдвинули Трампа на Нобелевскую премию мира

13 июня 21:43 Корреспондент.net

Два депутата парламента Норвегии выдвинули президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира после саммита в Сингапуре, где американский лидер встретился главой КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сообщает Голос Америки в среду, 13 июня.

"Христиан Тибринг-Гьедде и Пер-Вилли Амундсен, принадлежащие к Партии прогресса заявили, что президент Трамп сделал огромный и важный шаг в в сторону разоружения, мира и примирения между Северной и Южной Кореей", – говорится в сообщении.


Отмечается, что группа американских законодателей также поддерживает номинацию Трампа на Нобелевскую премию мира.

Рассмотрение и присуждение награды происходит в Норвегии. Кандидатуры должны быть сообщены Нобелевскому комитету до 1 февраля 2019 года.


Читать далее
В ХАРЬКОВЕ ПОЧТИ ГОТОВА СТЕНА НА ГРАНИЦЕ С РФ

В Харьковской области на финишной прямой находится строительство стены на границе с Российской Федерацией. Осталось построить 50 км из 270.

12:36 Народный корреспондент
Ошибки в отношениях и их решение

Все люди совершают ошибки, от этого никто не застрахован. Но важно научиться признать и исправлять свои ошибки. В сегодняшней статье мы рассмотрим распространенные ошибки в отношениях и найдем пути их решения.

12:33 Народный корреспондент
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент