Омбудсмен Денисова отправилась в Россию к украинским заключенным

13 июня 21:17 Комсомольская правда

Украинский омбудсмен Людмила Денисова выехала в Россию, где посетит украинцев, которые удерживаются в российских тюрьмах. О поездке в своем Твиттере сообщил президент Украины Петр Порошенко.

- Во исполнение моих договоренностей, именно в эти минуты Людмила Денисова отправляется в Россию для посещения незаконно заключенных украинцев. Попросил передать слова нашей поддержки… Совместными усилиями мы обязательно вернем всех наших домой! - написал Порошенко.

Уже на следующей неделе Украину посетит Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. Об этом сообщило агентство Интерфакс.

- Я планирую поехать в Украину в начале следующей недели, посетить Вышинского в СИЗО Херсона, - отметила Москалькова.

Тем временем находящаяся под арестом народный депутат Украины Надежда Савченко написала письмо президенту России Владимиру Путину. Парламентарий попросила российского лидера об освобождении всех политзаключенных.


Читать далее
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент
Установили, как на самом деле действует на лицо оставлена на ночь косметика

Лень часто поощряет не смывать перед сном косметику. Не стоит прикрываться мнением, что один раз не повредит. На самом деле один присест никогда не заканчивается, а становится привычкой. Косметика на лице, в частности, тональный крем, притягивает пыль и

12:20 Gazeta.ua
Аудиторы Международной морской организации посетили Одессу и порт Южный

В рамках планового аудита Украины как морской державы.

12:20 Трасса е95