Промоутер Усика прокомментировал вероятный срыв боя с Гассиевым

13 июня 20:07 Сегодня
Промоутер чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом тяжелом весе украинского боксера Александра Усика Александр Красюк прокомментировал появившуюся сегодня информацию о в финале Всемирной боксерской Суперсерии. Поединок должен был состояться еще 11 мая в Саудовской Аравии, но был перенесен из-за травмы украинца. А сейчас и вовсе оказался под угрозой срыва. Якобы Гассиев уже нашел себе нового соперника.

"Честно говоря, я тоже, как и все прочитал эту новость в интернете. И она действительно удивила, и я хочу сказать, не только нас. Мы общались с тренером Гассиева, они готовятся к поединку с Усиком. Пока не могу сказать, откуда взялась такая информация, ведь сегодня мы еще не связывались с организаторами, то есть с WBSS.

Мы очень надеемся последние две недели на то, что точная дата и место определятся. Усик тренируется и готовится на 21 июля. Где именно проходит тренировочной лагерь? Пока это секрет. Могу сказать, что Саша проводит тренировки полным ходом и находится, как говорится, в полном заряде.

В ближайшее время у него уже начнутся спарринги. Получается, что пока время на нас не давит. Если нам объявят другую дату или место, для нас это не будет иметь особого значения", – сказал Красюк.

Интересно, что еще несколько дней назад , намекая, что они смогут лучше подготовиться к поединка, да и сам украинец подойдет к нему в оптимальной форме.Напомним, что в полуфинале  в Риге. Поединок вышел очень конкурентным и зрелищным, а по его итогам один из рефери насчитал ничью, другие два – победу Усика с минимальным счетом. Для Бриедиса поражение стало первым в карьере.



Читать далее
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент
Установили, как на самом деле действует на лицо оставлена на ночь косметика

Лень часто поощряет не смывать перед сном косметику. Не стоит прикрываться мнением, что один раз не повредит. На самом деле один присест никогда не заканчивается, а становится привычкой. Косметика на лице, в частности, тональный крем, притягивает пыль и

12:20 Gazeta.ua
Аудиторы Международной морской организации посетили Одессу и порт Южный

В рамках планового аудита Украины как морской державы.

12:20 Трасса е95