Охранник магазина зарезал иностранца

13 июня 19:59 Gazeta.ua

В Одесской области 64-летний мужчина зарезал иностранца.

В селе Троицкое Беляевского района обнаружили тело мужчины с ножевым ранением. Правоохранители установили, что погибшим оказался 30-летний гражданин соседнего государства. Сюда он приехал на заработки, сообщает пресс-служба полиции области.

Полицейские выяснили, что погибший вместе со своей девушкой вечером прогуливались по центральной улице села.

Имея при себе бутылку водки, парочка искала компанию. С ними согласился выпить охранник магазина. Он пригласил парочку к себе на охраняемую территорию. Во время распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. 64-летний охранник схватил нож и ударил мужчину несколько раз в живот и бедро. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По данному факту начато уголовное производство.

В городе Коростень Житомирской области 9 мая убили ветерана АТО. Убийство 37-летнего мужчины совершил его отец. Около 8 вечера между мужчинами возник спор, который перерос в драку.


Читать далее
Нацбанк хочет контролировать все платежные системы Украины

Национальный банк Украины (НБУ) решил усилить надзор за деятельностью платежных систем, их участников и операторов услуг платежной инфраструктуры.

12:29 Народный корреспондент
Установили, как на самом деле действует на лицо оставлена на ночь косметика

Лень часто поощряет не смывать перед сном косметику. Не стоит прикрываться мнением, что один раз не повредит. На самом деле один присест никогда не заканчивается, а становится привычкой. Косметика на лице, в частности, тональный крем, притягивает пыль и

12:20 Gazeta.ua
Аудиторы Международной морской организации посетили Одессу и порт Южный

В рамках планового аудита Украины как морской державы.

12:20 Трасса е95