Amazon начала менять «белых воротничков» на роботов

13 июня 19:44 Ведомости

Интернет-ретейлер Amazon начал заменять «белых воротничков» на роботов, сообщает Bloomberg. Речь идет о замене менеджеров с шестизначными зарплатами на специальное программное обеспечение. Компания планирует отказаться от сотрудников, заключающих сделки с брендами.

По информации источников агентства, теперь поставщики будут начинать работу со специальным программным обеспечением без общения с сотрудниками.

Amazon внедряет программу под названием Hands off the wheel. Благодаря ей будут автоматизированы такие задачи, как прогнозирование спроса, установление цен.

«Amazon понял, что многие сотрудники тратили большое количество времени на те действия, что должны быть автоматизированы», - работавшая менеджером в компании в 2014 - 2016 гг. Элейн Квон.

Читать далее
Турчинов рассказал о проблемах в борьбе с российскими пропагандистскими СМИ

Для оперативного реагирования на информационные угрозы сегодня нет правовых и, соответственно, технических возможностей

14:11 Сегодня
Обезьяны обожают замороженных тараканов - в зоопарке показали летнее меню животных

В Черкасском зоопарке животных от жары спасают фруктовым мороженым, холодным мясом и замороженными тараканами. В мороженое собственного производства работники зоопарка добавляют ягоды, фрукты, сыр, сахар, сообщает 5 канал. "Есть мороженое из козьего мол

14:10 Gazeta.ua