"Контролер": Без крыши над головой

13 июня 19:37 Сегодня

В Запорожье люди бегут из своего дома, который разрушается у них на глазах. Но не всем жителям есть, куда уехать. Пенсионеры остались в опасных квартирах.

Как не погибнуть под стенами собственного дома? И как отвоевать права на нормальное жилье? Кто ответит за коммунальную халатность? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 14 июня в 23:20 в новой программе канала "Украина" о резонансных социальных проблемах "Контролер", ведущим которой является известный юрист и адвокат Ярослав Куц.

Дом внезапно просел всего за несколько недель. Сначала под домом прорвало трубу. Пока коммунальщики устанавливали место аварии, начала разрушаться одна сторона дома, но очень быстро трещины появились на другом крыле. За несколько дней бетонные лестницы отделились от стен. Окна перекосились, а с потолка пластами отпадает штукатурка.

Между тем, аварийные службы уже несколько месяцев выясняют, можно ли отремонтировать дом и безопасно ли в нем жить. Контролер проверит ради правды.


Читать далее
Турчинов рассказал о проблемах в борьбе с российскими пропагандистскими СМИ

Для оперативного реагирования на информационные угрозы сегодня нет правовых и, соответственно, технических возможностей

14:11 Сегодня
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua