Сингапур потратил $15 млн на саммит США и КНДР

13 июня 19:22 Корреспондент.net

Сингапур потратил $15 млн долларов на саммит президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сказал премьер-министр Сингапура Ли Сяньлун, сообщает CNBC в среду, 13 июня.

По его словам, на организацию переговоров было израсходовано 20 млн сингапурских долларов ($15 млн).

"Это расходы, которые мы готовы заплатить...Тот факт, что нас выбрали местом встречи – мы не просили об этом, но нас просили, и мы договорились, – что-то значит об отношениях Сингапура со сторонами, с США, с Северной Кореей, а также о нашем статусе в международном сообществе", - сказал он.



Читать далее
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua
"Для спасения не хватило нескольких часов" - медиков обвиняют в смерти ребенка

В реанимационном отделении Тернопольской городской детской больницы скончался Артем Качура, 3,8 года. Ребенку 4 раза вызывали "скорую", однако медики уверяли, что у него обычный вирус. Когда ребенка все же забрали в больницу, было поздно - умер от бактер

14:02 Gazeta.ua