Стаховский не сумел выйти в четвертьфинал в Ноттингеме

13 июня 19:23 Корреспондент.net

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский завершил свои выступления на турнире в Ноттингеме, проиграв во втором круге британцу Дэниелу Эвансу – 5:7, 6:7(2).

1 час и 44 минуты провели на корте теннисисты. Стаховский вел по ходу первой партии 5:3 и подавал на сет, но проиграл четыре гейма подряд, причем не имел шансов даже на выигрыш собственной подачи – ему пришлось постоянно отыгрываться, что у него в итоге так и не вышло.

Во втором сете Стаховский повел 3:0, но вновь свое преимущество упустил. Дотянув до тай-брейка украинец его полностью провалил, начав с 0:5. Стаховский сумел взять две подачи, но спасти матч уже не смог.


Читать далее
Mercedes-Benz тестирует новый электрический кроссовер

В продаже электромобиль от компании Mercedes-Benz появится не раньше 2020 года, но автопроизводитель уже готов рассказать некоторые подробности.

14:28 Народный корреспондент
Чому корисно вивчати іноземні мови

У людей, які говорять більш ніж двома мовами, менший ризик розвитку проблем із пам’яттю. Особливо цей ефект помітний серед людей, які вільно говорять щонайменше чотирма мовами. Для них ризик зниження когнітивної активності в похилому віці в п’ять разів ни

14:27 Народный корреспондент