Жена Говорухина: "Он прекрасно себя чувствует, просто не с кем не хочет общаться"

13 июня 19:10 Комсомольская правда

Супруга актера и режиссера Станислава Говорухина Галина рассказала "КП", что ее муж чувствует себя отлично, невзирая на фейковые новости о его смерти. 

По ее словам, актер находится с ней рядом, с ним все хорошо. Но вот многие родственники очень забеспокоились из-за новости о якобы смерти актера. 

С его 86-летней сестрой, которая живет в Казани, едва не случилась беда после ложных новостей. 

- Я вам хочу сказать одно: ну хорошо я, мне смешно было, потому что человек дольше проживет, что называется… Мне родственников жалко и друзей. Один уже взял билет, летит из Германии… Мне жалко просто друзей, близких и родственников. Его сестре 86 лет. Она чуть не сошла с ума в Казани, - сказала супруга звезды кино. 

Галина добавила, что Говорухин даже работает сейчас, исполняет свои обязанности худрука. Его продюсер привезла ему материалы по режиссеру Худякову. 

О кончине режиссера сообщил "МК", ссылаясь на свои источники. Якобы ему стало плохо на кинофестивале "Кинотавр", прошедшем в Сочи. Позже источники НТВ также утверждали, что у режиссера резко ухудшилось здоровье.

Читать далее
Турчинов рассказал о проблемах в борьбе с российскими пропагандистскими СМИ

Для оперативного реагирования на информационные угрозы сегодня нет правовых и, соответственно, технических возможностей

14:11 Сегодня
Оля Полякова и Даша Астафьева сыграют в продолжении «Свингеров»

Украинская компания F Films в копродакшене с латвийской Platforma Films начала работу над продолжением фильма «Свингеры». В сиквеле герои комедии готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

14:10 Народный корреспондент
В Днепре зеленеет вода и гибнет рыба

Из-за жары в Днепре возле Черкасс цветет вода и гибнет рыба. Фото реки опубликовали в общности "Типичные Черкассы" в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекой Рось текла зеленая краска Такое явление можно назвать аномальным, ведь обычно цветения днепровских во

14:05 Gazeta.ua