Ведущий Егор Гордеев нашел хозяев для щенка своего лабрадора

13 июня 18:09 Gazeta.ua


Фото: Пресс-служба


2-месячный щенок лабрадора по кличке Синька, а по паспорту - Сабина, нашла новых хозяев. Егор Гордеев, который искал дом для малышки своего четвероногого любимца Джума, лично отвез её в новую семью, с которой маленькая красавица подружилась с первых минут.

Для Егора было важным не только услышать сильную мотивацию, но и убедиться в ответственном отношении будущих хозяев к животному, чтобы Синьке было комфортно в новой семье. Он составил целый перечень критериев, а с двадцаткой главных претендентов связывался лично, подробно изучая все нюансы. В конце концов, посоветовавшись с родителями, ветеринарами, кинологами, Егор решил подарить Сабину семье Елены Пасько из Киева. Женщина просила щенка для своего сына - 13-летнего Глеба. С детства у него задержка психического развития. Парень учится в 6 классе. У него проблемы с коммуникацией: Глеб почти ни с кем не общается в лицее и во дворе. А самая большая его мечта - сестренка и собака.

"С сестренкой пока не получается, а собаку вы могли бы ему подарить", - писала в обращении мама и отмечала, что Глеб неуверенный в себе, неразговорчивый и очень застенчивый мальчик. Но уже в первый момент встречи с новым четвероногим другом мальчик уже стал вести себя более активно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "50 оттенков серого" топлес выставила на показ формы на курорте

Теперь маленькая Сабина будет жить в уютной просторной квартире недалеко от леса, а помогать заботиться о ней будет дядя мальчика, который является ветеринаром по специальности и живет по соседству.

Семья уже решила продолжить добрую инициативу Егора, и когда Синька сама станет мамой, щенков тоже подарят тем, кто будет нуждаться в помощи. А Егор пообещал со своей мамой наведываться в гости к дочери своего четвероногого любимца.

Две недели назад ведущий "Сніданку з 1+1" объявил в эфире, что подарит дорогостоящего щенка чистокровного лабрадора тому, кому он будет больше всего нужен. За это время Егору поступило более трехсот чувственных и откровенных историй от зрителей со всех уголков Украины и мира, которые убеждали, почему собака нужна именно им.


Читать далее
Загадка моста, с которого прыгают собаки. Влияние призраков или проклятие?

Овертонский мост (Overtoun Bridge) это пешеходный мост, который находится в Шотландии, возле местечка Дамбартон, округ Уэст-Данбартоншир. Этот мост имеет неофициальное название «Мост собачьих самоубийств», потому что с него часто загадочным образом прыгаю

12:13 Народный корреспондент
Под Радой митингуют противники ЛГБТ-маршей

Учатники акции требуют от властей не допускать проведения Маршей равенства и прекратить "антисемейную пропаганду".

11:54 Корреспондент.net
Фестиваль "Играй гармонь" впервые прошел в селе Голица Болградского района

В нем приняли участие более 50 гармонистов и аккордеонистов.

11:54 Трасса е95