Пробное ношение - это помощь в выборе слухового аппарата

13 июня 11:59 Gazeta.ua

Иногда бывает так, что человек покупает индивидуальный слуховой аппарат, и совсем скоро замечает, что он не подходит. Как защитить себя от такого риска? Ведь возвращать медицинскую технику продавцу запрещено законом. Чтобы не попадать в подобные неприятные ситуации, можно воспользоваться услугой пробного ношения, которую предоставляет центр слуха "Беттертон".


 
С помощью пробного ношения можно легко выбрать слуховой аппарат
Помощь в выборе слухового аппарата

Прежде всего следует понимать, что грамотный подход к выбору слухового аппарата - гарантия удобного пользования в будущем. Поэтому доверять такой вопрос стоит только профессионалам. В специализированном центре слуха проводится обследование, за результатами которого специалист определяет, какие технические характеристики должен иметь слуховой аппарат. При этом учитываются пожелания клиента относительно вида прибора и его цены.

Не уверены, что подобранный специалистом аппарат идеально вам подойдет? Воспользуйтесь услугой пробного ношения!

Сделайте тест-драйв слухового аппарата!

У пациентов, которые выбирают устройство для корректировки слуха впервые или планируют переходить с одной модели на другую, возникает много сомнений. Их вполне можно понять, ведь современные слуховые аппараты - весьма недешевое удовольствие. Чтобы убедиться в правильности выбора, центр "Беттертон" предлагает клиентам прокат слухового аппарата. Эта услуга абсолютно бесплатна и позволяет протестировать прибор в обычных для себя условиях эксплуатации.

Как заказать пробное ношение слухового аппарата? Все очень просто:

• Вы сообщаете специалисту центра о таком желании• Он подбирает для вас модель прибора по результатам диагностики• Вы оставляете в центре залог в размере стоимости выбранного слухового аппарата• Подписываются соответствующие документы• Вы пользуетесь аппаратом указанный в договоре срок

Обычно эта услуга предоставляется на 2-3 дня, по истечении этого срока надо определиться, подходит ли вам прибор. Если это так, продолжаете носить его на постоянной основе - ведь средства уже оплачены. В случае, если аппарат не подошел, вы имеете право вернуть залоговую стоимость в полном размере или подобрать другую модель.


 
С помощью пробного ношения можно легко выбрать слуховой аппарат

Преимущества услуги пробного ношения:

• Возможность понять, подходит ли вам выбранное устройство• Шанс оценить возможности аппарата, не покупая его• Защита от бесполезной траты денег, ведь если вы уже купили аппарат, "Закон о защите прав потребителей" запрещает возвращать его

Более подробно узнать об услуге можно, обратившись в центр слуха "Беттертон"!

Читать далее
«Фрау Тимошенко»: новый канцлер нации

Допустим, вы купили билет на подпольные бои без правил. Просто допустим. Что вы ожидаете увидеть?

12:44 Народный корреспондент
В ХАРЬКОВЕ ПОЧТИ ГОТОВА СТЕНА НА ГРАНИЦЕ С РФ

В Харьковской области на финишной прямой находится строительство стены на границе с Российской Федерацией. Осталось построить 50 км из 270.

12:36 Народный корреспондент
Ошибки в отношениях и их решение

Все люди совершают ошибки, от этого никто не застрахован. Но важно научиться признать и исправлять свои ошибки. В сегодняшней статье мы рассмотрим распространенные ошибки в отношениях и найдем пути их решения.

12:33 Народный корреспондент